Events die begeistern werden

Wir freuen uns auf dich

Hinter den Kulissen

Mit großem Stolz können wir uns jedes Jahr auf eine vielfältige Anzahl an Veranstaltungen freuen. Den zahlreichen Untersützern verdanken wir es, dass jedes Event, für uns ein großer Erfolg ist. An dieser Stelle möchten wir uns daher bei allen Helfern der letzten und kommenden Jahre bedanken. DANKE!

Wir sagen Danke!

• für eure Leidenschaft

• für ein großes Engagement

• für viel Schweiß, Zeit und Nerven

• an jede und jeden einzelnen!

Helfer werden

Für jede Veranstaltung müssen vor dem eigentlichen Event, zahlreiche organisatorische Dinge erledigt und geplant werden. Und während der Veranstaltung sind wir auf jeden Helfer angewiesen. Du willst dich eherenamtlich engagieren? Dann melde dich bei uns, wir freuen uns über jede helfende Hand.

Hierbei kannst du helfen:

• Werde Teil des Teams und helfe bei der Organisation

• Helfe bei einem Event z.B. als Barkeeper

• Auf- und Abbau von Veranstaltungen

• Unterstütze uns bei der Pflege unserer Sportanlage

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des Sportverein Backnang-Steinbach e.V. am Freitag, 06. November 2020, im Vereinsheim in Steinbach ist aufgrund der aktuellen Corona Situation bezüglich des „Lockdowns“ abgesagt. Ein Ersatztermin wird veröffentlicht, sobald dieser bekann ist.

Das musst du wissen:

• Termin vom 06.11.2020 ist abgesagt