Sechs Turniere finden beim SV Steinbach statt !! Jugendteams kicken vier Tage lang

Turnier-Plakat

Vier Tage lang rollt beim SV Steinbach der Ball. Der Verein aus dem Backnanger Stadtteil richtet vom 7. bis zum 10. September die Fußball-Turniere um den Mulfinger-Automobile-Cup aus.

Los geht es dabei am Donnerstag, 7. September, mit der C-Jugend. Ab 17.30 Uhr kämpfen insgesamt acht Mannschaften um den Sieg. Das Finale ist um 20.12 Uhr geplant. Weiter geht es am Freitag, 8. September, mit der B-Jugend. Acht Vertretungen werden ab 17.30 Uhr aktiv sein. Das Endspiel ist laut dem Spielplan um 20.12 Uhr vorgesehen. Am Samstag, 9. September, spielen zwei Altersklassen. Um 9.30 Uhr startet das Turnier der E-Jugend. Angemeldet haben sich dafür gleich zehn Mannschaften. Das Finale soll um 12.47 Uhr angepfiffen werden. Bei der A-Jugend sind ab 15 Uhr acht Teams im Einsatz. Das Endspiel ist um 18.49 Uhr vorgesehen. Am Sonntag, 10. September, stehen dann die letzten beiden Altersklassen auf dem Programm. Bei der F-Jugend haben zehn Vertretungen zugesagt. Das Turnier beginnt um 9.30 Uhr und das Finale um 12.19 Uhr. Ab 13.45 Uhr kicken bei der D-Jugend zehn Mannschaften, das Finale beginnt um 17.57 Uhr.